Покупка жилой недвижимости в г. Гвардамар дель Сегура в  Испании

 

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте «Юрфаворит» и ознакомиться с нашим предложением по покупке жилой недвижимости на средиземноморском побережье Коста Бланка   Испании в г. Гвардамар дель Сегура.

       Фирма «Юрфаворит»  в течение десяти лет занимается оказанием услуг гражданам и компаниям России, ближнего и дальнего зарубежья по покупке жилой недвижимости на средиземноморском побережье Коста Бланка Испании.

Совместно с нашими испанскими партнерами мы поможем Вам приобрести  в г. Гвардамар дель Сегура  и его окрестностях любой тип жилой недвижимости  — квартиру,  таунхаус, бунгало, виллу, дом, дуплекс,  апартаменты,  финку, новостройки и вторичную недвижимость, недорогую и элитную, на море, в городе и пригороде в разных ценовых сегментах в зависимости от состояния жилья, района и удаленности от моря.

Механизм покупки: Вы заказываете нам вид и тип жилой недвижимости, подробно указываете параметры ее, а наша работа – подобрать Вам удовлетворяющий Вашим условиям и параметрам вариант жилой недвижимости.

Ориентировочные условия покупки жилой недвижимости:

Цены от 1 300 евро/м².

Оформление документов за 3 месяца.

Кредиты от 2,5 % годовых на срок до 30 лет.

Гербовый сбор от 1,5 до 1,8 %.

Мы берем на себя всю работу по юридическому оформлению покупки, и гарантируем прозрачность и чистоту сделки.

Географическое,  природно – климатическое и другие преимущества  жизни в г. Гвардамар дель Сегура

В Испании иностранцев привлекает ее мягкий климат, огромное количество достопримечательностей, и общая атмосфера спокойствия и расслабленности, царящая в стране.

Уютный курортный городок Гуардамар дель Сегура (население около 20 000 чел) находится на побережье Коста Бланка Средиземного моря, в тридцати километрах южнее аэропорта г. Аликанте, столицы одноименной провинции. Аэропорт г. Аликанте является вторым по пропускной способности и технической оснащенности аэропортом Испании после Мадрида. Из московского аэропорта Домодедово в Аликанте ежедневно совершаются авиарейсы в круглогодичном режиме.

Столь большая популярность г. Гвардамар дель Сегура, как места для покупки жилой недвижимости, проживания и отдыха, обусловлена несколькими факторами: удобным географическим положением, и главное, природно – климатическими условиями, развитой инфраструктурой и ценовой политикой. Здесь есть все для спокойного и комфортного проживания, лечения, особенно людей  с ослабленным здоровьем.

О популярности г. Гвардамар дель Сегура среди граждан стран Западной, Восточной Европы и Северной Америки свидетельствует тот факт, что в пик курортного сезона (июль-август)  население его увеличивается в десять и более раз. В остальное время года здесь более спокойная атмосфера.

За последние тридцать лет в г. Гвардамар дель Сегура образовалась многочисленная община русскоязычных граждан, которые либо там постоянно проживают, либо приобрели недвижимость и приезжают на отдых.

С точки зрения природно – климатических условий этот район выгодно отличается от других районов Испании и остальной Европы.  Во – первых, климат  г. Гвардамар дель Сегура – это 305 дней лета в году. Несмотря на высокую температуру, влажность воздуха здесь не  превышает 5%, поэтому  и дышится легко.  Даже зимой, в декабре – январе,  температура здесь  часто поднимается выше  +15⁰С.  Все эти факторы делают жизнь и отдых в Гвардамаре комфортным. Во – вторых, обращаем Ваше внимание на  оздоравливающий, целебный характер микроклимата. Помимо собственно морского воздуха и отсутствия в округе вредных производств, благоприятное влияние оказывает расположенность в непосредственной близости от города лечебных грязевых и соляных озер.  Грязь и соль этих озер помогает эффективно лечить кожные и суставные заболевания. На побережье этих озер предпочитают покупать недвижимость и круглогодично проживать граждане Англии, Германии, Скандинавских стран. В – третьих, немаловажным фактором, привлекающим людей среднего достатка, является  дешевизна проживания в этом районе, доступность цен на продукты питания.    И, в – четвертых, иностранцев более холодных регионов привлекает неповторимая испанская кухня, ее изысканность и разнообразие.  Не оставит Вас равнодушным самое популярное ее блюдо  — паэлья  из риса с добавлением мяса и морепродуктов. Гордостью испанцев является также хамон — сыровяленый окорок, который завораживает неповторимым вкусом. Много в испанской кухне и морепродуктов. Особенно большим уважением пользуется тунец, анчоусы, сардины, среди морских деликатесов особой любовью пользуются устрицы, морские гребешки, мидии и креветки, которые являются  частью многих испанских блюд. Нельзя не упомянуть про оливки, вымоченные в бочках с приправами, которые лучше покупать у торговцев на рынке, чем в магазине. Для любителей сладкого испанского десерта открытием будет туррон — нуга с орехами. Будучи в Испании нельзя не попробовать традиционных сыров и  вино.

В городе  находится невероятное множество ресторанов, кафешек и баров. Цены на еду обычно не очень высокие — в небольшой кафешке можно пообедать на 10-15 евро. А в  китайском Wok  — за 8 евро. Конечно, в городе есть и дорогие изысканные рестораны. Обслуживание на должном уровне, официанты внимательны, доброжелательны. Здесь, как и везде в Испании, принято оставлять чаевые: как правило, это 10 процентов от суммы счета.

Паэлья

Пляжи — главная достопримечательность Гвардамара.  Общая длина гуардамарского песчаного побережья с мягким золотистым песком и чистой водой составляет около 11 км (2 км на север от устья Сегуры и 9 км – на юг). Непосредственно в черте города располагаются четыре из восьми пляжей, награжденные за их первозданную чистоту, экологию и обустроенность Голубым флагом:  Playa Centre (427 м;  Playa de la Roqueta (1164 м) доступный для людей с ограниченными  возможностями  передвижения;  Playa del Moncaio (1451 м).  Есть даже нудистский пляж с золотистым мелким песком — Playa els Tossals (1661 м), лежащий к северу от устья реки Сегура.

Пляжи идеально подходят для семейного отдыха, здесь есть абсолютно все: зонтики, шезлонги, кафе, прокат туристического и водного оборудования. Здесь особенно комфортно семьям с детьми, поскольку глубина начинается метров через 30 от берега. Поэтому у родителей нет серьезных оснований опасаться за безопасность детей.

Пляж

Творчество художников по песку

Достопримечательности г. Гвардамар дель Сегура

 

Гвардамар с трех сторон окружен  цитрусовыми садами, огородами, где выращивают экологически чистые овощи. Особенно знаменит местный перец «ньора»..

  1. Крепость Гвардамара, возведенная арабами, расположена на самой высокой точке города. Отсюда открываются прекрасные виды на залив Санта-Пола, остров Табарка, устье реки Сегура, пляжи Гвардамара и соленые розовые озера Ла-Маты.

Крепость

  1. ПаркАльфонсо XIII площадью 800 га, расположенный неподалеку от побережья, был разбит в конце XIX века, чтобы остановить наступление природных песчаные дюн, которые угрожали садам и домам горожан.  Всего здесь было высажено более 600 000 сосен, пальм, кипарисов и эвкалиптов.

Парк Альфонсо XIII

  1. ПаркРейна София находится в центре города. В нем находятся пруды с прекрасными обитателями — черепахами, гусями, павлинами,  Белки – один из символов этого парка.  Есть в парке  оборудованная зона для детей. Летом рядом с парком работают аттракционы. Все это делает парк Рейна София популярным местом для семейного отдыха как местных жителей, так и туристов. Летними вечерами здесь проходят концерты,  показы фильмов. В южной части Гвардамара десять лет назад разбит новый ландшафтный парк.

Парк Рейна София

  1. Природный паркLagunas de la Mata – это соленые озера Ла-Маты и Торревьехи площадью 3700 га, имеющий огромную экологическую ценность. В нем обитает розовый фламинго.
  2. Порт и устье реки Сегура еще одна достопримечательность Гвардамара, где можно увидеть редкие виды морских птиц, великолепные пейзажи.

6 Дама из Гуардамара – это  каменный бюст женщины, найденный 22 сентября 1987 г. при археологических раскопках иберийского поселения и некрополя Cabezo Lucero (V–III века до н.э.). Находка датируется примерно 430–350 годами до н.э., она старше своей «сестры» из Эльче (IV век до н.э.). Бюст был найден в расколотом виде и был собран буквально по кусочкам мастером — реставратором. Дама хранится в Археологическом музее Гуардамара.

Еще одна достопримечательность Гвардамара – еженедельный продуктовый и вещевой рынок,  который работает по средам с раннего утра и до двух часов дня. Здесь можно купить разнообразные продукты питания: фрукты и овощи, сыры, колбасы, хамон, орехи, сухофрукты, сладости, оливки со всевозможными начинками, а также одежду, сувениры, косметику, игрушки, ремесленные изделия и многое другое.

Рынок

Любители экскурсий и путешествий в радиусе 100 км от Гвардамара найдут множество интересных мест:

  1. 1. В 30 км от Гуардамара находится столица провинции – город Аликанте. В Аликанте Вас ждет невероятный по красоте парк Эль Пальмераль. Тут есть живописное озеро, где можно покататься на лодке. Еще одним живописным парком является Каналехас, который может похвастаться замечательными детскими площадками. Замок Санта-Барбара – еще одно культовое место. Он находится на вершине скалы в самом центре города. Скоростной лифт, проложенный в недрах горы, в считанные секунды доставит Вас на место. С этим замком связано немало романтических легенд, которые обязательно стоит услышать во время экскурсии.
  2. В часе езды (90 км) от Гвардамара в г. Бенидорм, расположены знаменитые парки развлечений: Мундомар, Терра Митика, Терра НатураАкваландия.
  3. Вы можете посетить парк – ботанический сад в г. Эльче.
  4. В 70 км вы найдете удивительные пещеры Канелобре.
  5. В полутора часах еды на машине (около 115 км) находится сафари-парк Айтана(Safari Aitana).. Отправившись туда, вы можете также посетить красивейший город-музей Гуадалести водопады Альгара.
  6. Рядом вы найдете DinoPark Algar – чудесное развлечение для детей.
  7. В 30 км от Гуардамара располагается старинный город Ориуэла, знаменитый своими церквями.
  8. В 70 км от Гуардамара находится Мурсия; примерно на таком же расстоянии – Картахена.
  9. В 25 км расположен город Санта-Пола, откуда ходят паромы на остров Табарка.
  10. В 10 км от города находится самый крупный в Аликанте спа-центрLa Marina Camping & Resort.
  11. В 80 км расположен бальнеологический курорт с термальными источниками Balneario de Archena, а в 60 км – Balneario de Leana.

Желая приобрести жилую недвижимость в Гвардамаре Вам нелишним будет знать о некоторых национальных особенностях жизни, нравах Испании и испанцев. Сиеста — это послеобеденный отдых  в самое жаркое время суток (с 2 до 4 -5 часов дня). В это время закрыта часть кафе и ресторанов (это не относится к туристическим местам в сезон). Сиеста не распространяется  на крупные торговые центры, которые работают с 10 утра до 10 вечера. Стоит обратить внимание на расписание работы банков, если Вы планируете пользоваться их услугами, Они работают до 14:00.

В Испании действует система возврата НДС Tax Free, которой можно воспользоваться при совершении крупной покупки, оформив соответствующий чек в магазине.

Испанцы — народ дружелюбный, позитивный и улыбчивый, поэтому никаких проблем при общении с ними у Вас возникать не будет.

Испания — довольно безопасная для отдыхающих страна. Довольно редко совершаются насильственные преступления — разбой, грабеж, избиение. Стоит опасаться только карманников, этим в основном промышляют иммигранты. Чтобы не стать их жертвой, нужно быть внимательным и соблюдать элементарную безопасность — не носить ценные вещи на пляж, не оставлять без присмотра кошелек, фотоаппарат, телефон.

Гвардамар дель Сегура является идеальным вариантом для покупки жилой недвижимости и проживания, отдыха семей с детьми,  молодых пар и компаний друзей. Благоприятные  природно – климатические условия, отличные пляжи, невысокая доступная  для людей среднего достатка цена аренды жилья, средиземноморская гастрономия и дешевизна в этом районе продуктов питания, особенно фруктов и овощей, морепродуктов,  близость множества разнообразных мест проведения досуга, гостеприимство испанцев сделают Вашу жизнь, отдых и пребывание здесь незабываемыми.

Наши консультанты помогут вам определиться с покупкой жилой недвижимости и в любое время дня смогут ответить на любые ваши вопросы по телефону или электронной почте.

Мы гарантирует Вам: индивидуальный подход, конфиденциальность, профессионализм, оперативность, надежность и уверенность в положительном результате, подтвержденными нашим многолетним опытом работы на  рынке оказания  услуг в сфере приобретения недвижимости, отдыха,  туризма в г. Гвардамар дель Сегура и Испании.

 

Наши реквизиты:

сайт: http: //jurfavorit.ru

е-mail: aip1953@ rambler. ru  

тел. в Москве: 8 (905) 757 – 44 – 96

Закрыть меню