Предложения по инвестированию в инфраструктурные проекты  г. Гвардамар дель Сегура в Испании 

 

      Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте «Юрфаворит» и ознакомиться с нашим предложением по инвестированию финансовых средств в инфраструктурные проекты на средиземноморском побережье Коста Бланка Испании в г. Гвардамар дель Сегура.

       

      Фирма «Юрфаворит»  в течение десяти лет занимается оказанием гражданам и компаниям России, ближнего и дальнего зарубежья консалтинговых услуг, связанных с инвестированием финансовых средств в инфраструктурные проекты  строительной,  торговой,  гостиничной,  развлекательной,  лечебно – оздоровительной сфер на средиземноморском побережье Коста Бланка Испании, в  г. Гвардамар дель Сегура.

    Потенциальному инвестору, желающему организовать бизнес в г. Гвардамар дель Сегура мы можем предложить свои услуги  по консультированию, организационной и юридической поддержке проектов, и решением всего комплекса вопросов, связанных с инвестированием  финансовых средств. Специалисты компании «Юрфаворит» совместно с нашей экспертной, адвокатской, инженерной и другими службами проведем необходимую работу по оценке выбранного Вами проекта, изучению предоставленных продавцом документов и подготовке рекомендации по покупке,   и дальнейшей реализации проекта. В случае необходимости мы подключим к работе независимых экспертов.  Для производства  ремонтно — строительных работ  на объекте любого назначения и  любого объема мы можем Вам рекомендовать наших авторитетных партнеров, с которыми мы сотрудничаем много лет.

        Изучив инфраструктуру г. Гвардамар дель Сегура мы в результате проведенного анализа  пришли к выводу, что инфраструктура отдыха, развлечения и лечения в этом городе пока не отвечает в должной мере современным требованиям и некоторые ниши остаются незанятыми. В должной мере не используются природно — климатические и географические возможности окрестностей города:  в непосредственной близости от него расположены соляные и грязевые озера, минералами и растворами которых отдыхающие лечат кожные заболевания, суставов, болезни дыхательной системы. И этими возможностями успешно пользуются граждане Германии, Англии, Скандинавских стран, которые активно покупают дома вблизи этих озер.

       Поэтому весьма перспективны финансовые вложения в такие инвестиционные проекты, как строительство торгово — гостинично – развлекательно – лечебно — оздоровительного комплекса для лечения и индивидуального, семейного и корпоративного отдыха  сотрудников  Вашей компании и граждан Испании и Европы.

      Настоящее время является наиболее благоприятным для осуществления таких проектов, поскольку цены на строительство после своего падения в кризис 2008 года еще не поднялись до докризисного уровня. С ценами на землю ситуация более менее однозначная: они практически не изменились. Чем ближе к морю, тем они выше. Помимо этого на стоимость земельного участка влияет район расположения его. К примеру, один из районов Гвардамара считается фешенебельным, и здесь селятся в основном состоятельные иностранцы (немцы, швейцарцы, англичане, русские и др.),  где стоимость земли несколько выше, чем в других районах города и окрестностей. И в центре этого района есть удачно расположенные  и пока пустующие большие по площади земельные участки, где с коммерческой точки зрения было бы очень выгодно построить  комплекс, так как ничего подобного в этом районе пока нет, и предлагаемые ниже услуги в таком объеме будут пользоваться большим коммерческим спросом.

     Наше конкретное предложение потенциальному российскому инвестору инвестировать финансовые средства  в строительство комплекса, куда будут входить:

-Гостиница, магазины, кафе, ресторан,

-Помещения для занятий спортом, фитнесом,  аэробикой, тренажерный зал.

— Кабинеты для проведения лечебно – оздоровительных мероприятий:  массаж,  лечение  грязью,  солью.

 — Помещения для развлечения и отдыха: игра в бильярд,  сауна  или русская баня,   концертный зал.

— Помещения бытового назначения: парикмахерская, прачечная.

 Возможны варианты и дополнения по  желанию инвестора.

    Для реализации проектов мы располагаем необходимыми условиями и связями, в частности,  среди строителей, юридической службы.

    Также весьма перспективно вложение в обустройство пляжей — строительство водных и других аттракционов для отдыхающих.

 

Географическое, природно – климатическое и другие преимущества

    Сфера наших предложений распространяется только на провинцию Аликанте, которая входит в Валенсийский союз, и конкретно, на  г. Гвардамар дель Сегура и его окрестности.

    Город Гвардамар дель Сегура (население около 20 000 чел) находится на побережье Коста Бланка Средиземного моря (центральная часть Испании), в 32-х километрах от аэропорта г. Аликанте, столицы провинции. Аэропорт является вторым по пропускной способности и технической оснащенности аэропортом Испании после Мадрида. Из московского аэропорта Домодедово в Аликанте ежедневно совершаются авиарейсы в круглогодичном режиме.

    Столь большая популярность этого городка, как места отдыха, обусловлена несколькими факторами: удобным географическим положением, и главное, природно – климатическими условиями, развитой инфраструктурой и ценовой политикой.

     В курортный сезон (июль-август) население увеличивается в десять и более раз. В качестве места отдыха этот город пользуется заслуженной популярностью у людей разных возрастов, граждан, кроме Испании, практически всех стран Западной и Восточной Европы,  и даже Северной Америки. За последние тридцать лет в г. Гвардамар дель Сегура образовалась многочисленная община русскоязычных граждан, которые либо там постоянно проживают, либо приобрели недвижимость и приезжают в разное время года на отдых.

    С точки зрения природно – климатических условий этот район выгодно отличается от других районов Испании и остальной Европы. Во – первых, влажность воздуха  не  превышает 5%. В отличие от южного побережья Средиземного моря,  Коста дель Соль,  где в летнее время стоит нестерпимый зной, и протекает холодное течение, и северной частью средиземноморья, где климат больше похож на субтропический, климат побережья Коста Бланка более комфортный для отдыха и проживания. Поэтому даже в летнее, самое жаркое время года, дышится легко. Во – вторых, обращаем внимание на  оздоравливающий, целебный, характер микроклимата. Помимо собственно морского воздуха и отсутствия в округе вредных производств, благоприятное влияние оказывает расположенность в непосредственной близости от города лечебных грязевых и соляных озер.  Грязь и соль этих озер помогает эффективно лечить кожные и суставные заболевания. На побережье этих озер предпочитают покупать недвижимость и круглогодично проживать граждане Англии, Германии, Скандинавских стран — Норвегии, Швеции, Финляндии. В – третьих, немаловажным фактором, привлекающим людей среднего достатка, является  дешевизна проживания в этом районе, доступность цен на продукты питания. И, в – четвертых, отдыхающих этот город привлекает неповторимая испанская кухня, ее изысканность и разнообразие в совокупности со знаменитым испанским вином. Таким образом, благоприятные риродно – климатические условия, доступность для людей среднего достатка цен на аренду жилья,  дешевизна в этом районе продуктов питания, особенно фруктов и овощей, морепродуктов, средиземноморская испанская кухня, гостеприимство испанцев сделают Ваш отдых незабываемым.

 

     Мы гарантирует Вам: индивидуальный подход, конфиденциальность, профессионализм, оперативность, надежность и уверенность в положительном результате, подтвержденными нашим многолетним опытом работы на  рынке консалтинговых услуг.

 

    Занимайтесь бизнесом,  а нам Вы можете спокойно доверить продвижение Вашего бизнеса.

 

Наши реквизиты:

сайт: http: //jurfavorit.ru

е-mail: aip1953@ rambler. ru  

тел. в Москве: 8 (905) 757 – 44 – 96

Закрыть меню